хранитель наших снов...
На перекрестке двух веков.
Стоит задумчиво и строго
Хранитель наших снов..
Мы спим, у каждого свой сон,
Ритмичней сердце наше бьется,
И подсознанье в унисон,
Как птица в клетке в небо рвется..
Картинка ночи, пробужденье,
Разорван круг полета звезд
Лишь на душе печать смятения,
Что-то осталось в мире грез..
Загадка, тайна, заблужденье,
Что сон хотел нам показать,
И нет ответа на сомненья,
Нам не дано этого знать..
Бывают сны порой жестоки.
Страшна их суть,страшны пороки.
Но Ангелы-хранители миров.
Оберегают нас от самых страшных снов!
Свидетельство о публикации №112040101809