Воздух пропитан горечью
В комнате – листья рыжие
Ветер гоняет. Чудится
Шепот: « Мы снова выжили…»
Смотрит глазами карими
Осень в окно застенчиво:
«Выжили. Только, знаешь ли,
Радоваться здесь нечему…»
Шкура - души проклятие.
Ветхое одеяние.
«Что же нам дальше - каяться?
Да примут ли покаяние…»
Клином на юг… «А помнишь ли,
Где наши крылья бросил ты?..»
За поворотом памяти -
Только дорога. К осени...
25.08.06.
Свидетельство о публикации №112040101808