Пародия Очи чёрные

Очи Черные
Геннадий Кейс
  Очи черные девичьи так богаты,-
  В них глубина озёр и молнии полёт!
  Как на будке той, где трансформатор,
  В глазах читаешь - "Не влезай! Убьёт!
*************************************

Твои глаза - искра от "Пьезо"!
В них дна Байкала не видать!
Я в трансформатор лучше влезу,
Чем в них тонуть или сгорать!


Рецензии