Привет соперникам -4

15 - Стих из серии "КВН-ки, или КВНовские поделки" (они таки есть)

ПРИВЕТ соперникам -4
(на мелодию Р.Паулса "Вернисаж")

Привет тебе, соперник наш,
Пришли мы не на вернисаж -
На конкурс "Лучший в нашем деле".
С тобой подруги мы всегда,
Соперницы лишь мы, когда
Сей конкурс "Лучший в нашем деле".
               
Тебе побед желаю я,
Ведь ты пришла сюда не зря -
На конкурс "Лучший в нашем деле".
Тебе желаю я удач
В решенье конкурсных задач
Как самой лучшей в нашем деле.

Но, откровенно говоря,
И я пришла сюда не зря,
Хочу, чтоб на виду у всех
Лишь мне сопутствовал успех.

Давай отбросим гнев и злость,
Давайте вместе, а не врозь,
Ведь мы с тобою мастера,
А конкурс - все-таки игра.

Не так победа нам важна,
Сноровка в деле нам нужна,
Ведь главное для нас с тобой -
Чтоб был здоровым наш "больной".

Чтоб не болели никогда
Все люди раз и навсегда,
Чтобы "спасибо" нам с тобой
Сказал здоровый, не больной.


Рецензии