Привет жюри -4
(на мелодию песни Б.Окуджавы "Любовь и разлука")
Мы силы для конкурса не пожалеем,
Пусть чьи-то призы подождут до поры...
На вас мы глядим и от страха немеем,
И вас уважаем, жюри!
Успех? Неудача? Что будет в итоге?
Нам этого не угадать.
Но вы объективно, достаточно строго
Поможете это понять.
Свидетельство о публикации №112040101752