Предупреждение эпилог

13 - Стих из серии "КВН-ки, или КВНовские поделки" (они таки есть)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ЭПИЛОГ
(на мелодию "Берёзовый сок")

А вдруг не осилим мы конкурсный спор,
И вдруг повернётся Фортуна к нам боком,
Мы горе зальём (наш такой уговор)
Берёзовым соком и с берёзовым соком!


Рецензии