Привет болельщикам -2

12 - Стих из серии "КВН-ки, или КВНовские поделки" (они таки есть)

ПРИВЕТ болельщикам -2
(на мелодию "Куда уехал цирк")

Сказать осталось нам болельщикам слова:
"Надеемся на вас! Поддержкой помогите!
Победа не придёт так просто и сама,
Её вы вместе с нами позовите!
Победа не придёт так просто и сама,
Её вы вместе с нами позовите!"


Рецензии