Привет соперникам -3

11 - Стих из серии "КВН-ки, или КВНовские поделки" (они таки есть)

ПРИВЕТ соперникам -3
(на мелодию Р.Паулса "Возвращение")

Ну а теперь мы говорим
Слова привета и любви вам, друзья,
Нам каждой хочется
Сегодня первой быть  и победить. Но так нельзя:

Ведь место первое – едино,
Его на всех нам не раздвинуть.
Пожелание  для всех:
"Пусть вам сопутствует успех!"

Пусть удача будет с вами, с вами, с вами,
А победа дружит с нами, с нами всегда!


Рецензии