не слишком пусто

ты не отражаешься
в мартовском снегопаде
скорее всего тебе не слишком пусто
оставаться на дне
не различая где ты есть где закончился свет
или все звуки прошли насквозь
родившись рекой
сегодня
будто непроизнесенное слово
тает
на ладонях воображения

белый шум перекрывает бесконечную ходьбу смыслов
истина истина истина повторяй или молчи ее
не хватит и нулевой жизни
выглянуть наружу
Земля подставила свою спину
она безоружна
она сбрасывает корабли
в тайфуны
и смеется
легкость
от звона в ушах
и от пропадающих отражений
под любым углом полнстью ушел в безвоздушность

космос
шепчет
не дожидаясь ответов от детей

в мартовском снегопаде есть плачущее ощущение одного мига
прыгнул
и стоишь дивишься
свет - он с пустотой один на один
отдается миру играющему в карантин


Рецензии