Командировочки... Привет Косте Беляеву!

                Светлой памяти Константина Кособродова
                или же просто "Косого"


Эх, ушаночка,
  телогреечка,
       номерок,
       чифирок,
        косячок,
  за копеечку -
         - небо
     в клеточку,
      и держись
       и крепись
       корешок!

  Столыпина вагон,
   баландА и шмон,
     и собачий лай
          и менты,
    дым от папирос,
     да и под откос,
     и Любовь моя
         и Мечты!

     И прикид мой
          по моде
      в полосочку,
   и с винтовочкой
         под луной,
     курит часовой
       папиросочку,
     да на вышечке,
        над страной!

Припев:
      Эх, командировочки,
     ни мадам, ни водочки,
 жмут слегка браслетики,
     и никакой бля, этики!
      Эх, командировочки,
    на коленях звёздочки,
от Мечты лишь фантики,
      и никакой романтики!


                (90-е)


Рецензии