Ире

Совсем не страшно умереть,
труднее жить себя заставить,
и эту жизнь еще терпеть,
и ждать когда она идти устанет.
А лучше б жизнь ту подарить
двум деткам с теплыми глазами мамы,
своей улыбкой озарить
могильный холмик–серый мрамор.
Тогда бы путь прошла не зря,
и он мальчишек обнимая
навек бы был влюблен в тебя,
за них тебе был благодарен!
А так ты просто ерунда,
ничто в огромном тусклом мире,
 и он не вспомнит никогда
о той простой, обычной Ире.


Рецензии