девочка-капуччино

:
не добавляйте корицу и сахар.
как отважный индеец
снимаю скальп с неё в виде пены,
белые пузырьки храня на губах.

между рук обнимаю чашечку,
будто от сквозняка и прохлады
в пуховое одеяло кутая

и под него же ныряя
в омут молочно-кофейной кожи.
по дороге роняя слюну,
фырчу по-бульдожьи.
как ты назвала мои стихи? компромат?
и ведь не получается не продолжить..

1 апр 12, Montpellier


Рецензии