Диалог Кощея Бессмертного и Василисы
Что тебе во мне не нравится?
Мужчина я в расцвете лет!
- Фигуры нет – один скелет!
- Думаешь всё про Ивана –
Голодранца и болвана?
- У Ивана есть душа!
- Зато в кармане ни гроша!
Я надену тебе в ушки
С бриллиантами серёжки,
По коврам ходить лишь будут
Твои стройненькие ножки!
Ты согласна или нет?
Видишь, весь дрожит скелет!
- Нет!
Свидетельство о публикации №112040101653
Сергей Ковальчук 2 31.05.2012 15:29 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 31.05.2012 15:33 Заявить о нарушении