К Друзьям
Те, с кем одними нитками я сшит.
Спасибо вам, удельные князья
Истоптанных клочков моей души.
Нельзя сказать тут много слов, увы,
Хотя не хватит тысячи листов,
Чтоб рассказать, как дороги мне вы,
Моей взаимопомощи остов.
Друзья мои, прекрасен наш союз.
И говорю я, не кривя душой,
Что вместе мы любой осилим груз,
Какой бы ни был этот груз большой.
Невзгоды если к нам решат зайти,
Сплотимся мы и гордо победим.
На жизненной тропе нам по пути.
Спасибо, что я нынче не один.
Свидетельство о публикации №112040101637