Одиночество возможно

Когда пуста кровать, холодная лишь простынь,
И некого обнять, одна ты остаёшься,
Когда во тьме ночной, мерещится, ты рядом.
Когда совсем одна и никого не надо.
Твои закрыты шторы, горит ещё свеча,
Откроется лишь взору, забытая луна.


Рецензии