Дерьмо Божие

Мы доверчивы. – Тянет нас к жизни мечта
«Дай мне «завтра», - мы просим, Творец!
Мое поле – пустырь, и рождаюсь я гол
Но не «завтра» мой будет конец!

И всегда и везде, среди дней и ночей
Свист бичей заглушая, цепей
Эта песня –про  светлое «завтра», светлей
И не бойся, иди к ней смелей!

Для тебя пролагают, дитя моё, Путь
Коммунизм вот за этой горой!
Депутат обещает, что завтра конец
Но твоё завтра – смысл не простой!

Без души обещает решить олигарх
И мечте твоей, личной, конец
Крик, пронзающий слышен из тысяч сердец
Так в осадок выходит подлец!


Рецензии