Одна душа-в двух телах
Но она крепка.
Дождь услышит о нашем расставании
И скажет – так нельзя.
И все равно ты где-то рядом,
Я чувствую везде.
Твой голос, сердце и дыханье
Не утихает в тишине.
Когда приедешь, я вновь заплачу
Поверь, на жалость не давлю.
Искренне и правда, я тебя очень сильно люблю!
И чтобы не случилось,
Нас не разлучат.
Даже самый черствый и завистливый гад!
Свидетельство о публикации №112040100162