***

Небо молний всполохи пронзали,
Ветер-буян метал кроны берез.
В утлой лодчонке двое кричали,
Ветер шумя, слезы в небо унес.

Лето любви листом жухлым опало,
Страсть осыпалась сиянием искр.
Сердце стучать громко устало,
Снова война, позабыт хрупкий мир.

Чашу поцелуев жадно мы испили,
Жажду страсти утолив до дна
Помнишь...? Много между нами было...
Ненавись в душе в мгновенье рождена.


Рецензии