Что есть Стихи...

Логических порывов изверженье,
Безформенных забытых всеми слов,
Лишь мыслью, ставя ударенье,
Мы оживаем в мире голосов,
Когда уйдут писатели, поэты,
Лишь музыка прочитанных стихов,
Поэм, иль басен, иль куплетов,
Вдруг зазвучит на сотни голосов,
Пока мы все еще считаемся одеты,
Телами душу прикрывая в море слез,
Но умерев телами, станем тленны,
Лишь звук души, воскреснет песнью вновь...


Рецензии