Прощание

Рассвет небрежно прогоняет
Долой предутренний туман,
И в лёгкой дымке исчезают
Твои слова, весь твой обман…

Уходишь - так не возвращайся
Пускай моя исчезнет грусть,
С другой прелестницей встречайся
К тебе я больше не вернусь…

И не звони ты понапрасну
Когда-то обожатель мой,
Не лги мне про любовь и ласку,
Которая тревожит кровь...

Живи спокойно в кущах Рая,
В дыхании роз и тёплых слов,
Пусть та, которая вторая,
Побережёт твою любовь.

И никогда не появляйся
Ко мне ты больше на глаза,
Не обнимай и не прощайся
Не жди, что скатится слеза…
                1.04.2012г.


Рецензии
Не дурно...
Во сне жена пришла?
Памянуть надо и в храме свечку поставить.

Андрей Тесленко 2   01.04.2012 09:50     Заявить о нарушении