Как счастливым стать, увы, не знаю...

        Как счастливым стать, увы, не знаю.
        Всё одно; что праздники, что будни,
        но безбожно всё перевирая,
        говорю, что Я счастливый, люди.

        И пускай по крышам ливень лупит
        или за стеною вьюга плачет...
        Верю, что когда-нибудь наступит
        День, который всё переиначит.

          25.01.2011.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.