Роза
Розой "с шипами" - я была...
Увидев розу красную "с шипами" -
Тебе очень понравилась она...
Не долго думая, ты руку -
К розе "с шипами" протянул...
Даже, шипов не побоялся,
Не побоялся, что уколю?..
Теперь, я розой
- стала твоей,
Не так, как раньше
- была "ничьей"!
Листы мои - давно повяли,
Шипы мои - ты, поломал...
Сама я вянуть начинаю,
Зачем? Зачем, меня сорвал?
Свидетельство о публикации №112040101455