Мимоходом
Корящих жизнь за тесную узду,
Взмываю в небо раненою птицей,
Где месяц рогом зацепил звезду,
Где сновиденья мечутся во мраке,
Где (как захочешь, так и понимай)
Созвездья Псов голодные собаки,
Сбиваясь в стаю, сдерживают лай.
Мне б улететь с космическою пылью,
Вернувшись утра солнечным лучом,
Покуда держат сломанные крылья,
Буянит кровь и сердцу горячо.
Давнее.
Свидетельство о публикации №112040101451
Лариса Елисеева 21.04.2012 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.04.2012 15:01 Заявить о нарушении
Лариса Елисеева 25.04.2012 15:55 Заявить о нарушении