Монолог сестёр Золушки. Диптих

На конкурс "Первоапрельский облом" площадки Светская Хроника

*************************************

(читать вдвоём одновременно: вдоль, поперёк, наискось – это не важно, главное - с визгами, воплями, перебиваниями и нещадным выдиранием волос)

 Мадлен! Ты у меня опять стащила пудру!........... Да вот она, под носом у тебя, Манон!
 Где эта Золушка? Уже пора вить кудри?......... Куда опять запропастился поролон?
 Маман, маман! Я потеряла панталоны!........ Ха! У садовника их видела вчера!
 Мадлен, заткнись! С оборочкой зелёной – так то маманины!..... Где ж эта сводная сестра?
 О, боже! Это ж мой на попу бантик!...... Куда тебе? Не лезет в кринолин твой жирный зад!
 Ну где же мушки? Как же к принцу без шарманту?… К тебе живые прилетят на «аромат»!
 Куда ты пялишь мой корсет? Доска с прыщами!...  Отдай чулок! Тебе на пятку даже мал!
 Девятый час! Да где же платья, мамми?... Да где же Золушка? Мы опоздаем так на бал!
 Несёт, несёт! А это что? А где же рюши?... Где стразы от Сваровски? Где плюмаж, волан?
 Я в этом розовом – ну, чисто тётя хрюша!... Я в этом синем – как задушенный баклан!
 Как я поеду во дворец в таких горошках?... Зачем на рукава пришит облезлый лис?
 А кто покрасил чёрным босоножки?..  И подпилил каблук? Какой ещё последний писк?
 Маман, маман, налейте корвалолу!... Манон, да ей самой, быстрей... Нет-нет, ей лучше ром!
 Да лучше б кофе эта дрянь всю ночь молола!... На семь недель вперёд!.. Чем нам такой облом!
 Кто научил её иглой так криво тыкать?... А всё маман! Нашла тут кутюрье нам, фи!
 Эй, Золушка, тащи-ка с огорода тыкву!... Пеки пирог!... И всех мышей перелови!


Рецензии
Вот я чё думаю-то! Один, понимашь, конкурс, а скока талантов "отрыл".
Ага? А Пугачёва и прочие роют и роют, и... Значит, не тама они...
:))))
Клава, вчера с "новяками" тесно познакомился: пародии, переделки песен, подражания, прозаические миниатюры... Хорошо-то как! Улыбка
приклеилась - не оторвёшь!(если тока совместно с ушами).
Короче говоря, дальнейших успехов и щастя!

Михаил Коршунов 2   03.04.2012 19:59     Заявить о нарушении
Пасибушки, Михаил за номером 2!)))))
У вас тоже всегда веселуха, давно там пасусь, ещё с основной странички начала знакомство, тоже довольно тесное!)))) Обожаю ваши хохотушки!
Ваша Клава

Клава Ёлкина   03.04.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.