ты падаешь, касаешься земли

Ты падаешь, касаешься земли
и вот осколки, точно брызги крови
аль наоборот? внемли,
внимание обрати,
пока живо в груди
стучит и бьется в боли
Отчаянное сердце.
Твое, мое, всего народа
Сердце.

ты падаешь, касаешься земли
и этот, очень сладкий миг полета
ничто. когда глаза твои
остекленеют. ты замрешь..ну что ты?
Хочешь ли еще того полета?

Ты падаешь, касаешься земли.
И этот миг, конечно, неприятный.
твой миг. последний. ты зажатый
в тиски пространства, времени.
окован! ты мертв, живы они.
ты мертвый вождь живого племени.внемли.
послушай, прислушайся, пойми.
вниманье обрати
на простых четыре слова,
пока твое сознание здорово,
Живи, не умирай внутри.


Рецензии
Нет, я не падаю,
Земля летит навстречу...
Жаль, если одуванчик
покалечу...
Нам столкновения, увы,
не избежать...
Но я к груди успел его
прижать...

Ишимм   31.05.2012 08:23     Заявить о нарушении