небудущее будущее

ты медленно сходишь с ума.
стены квартиры
как стены палаты больничной
в страшном месте,
где уродливые сестрички
носят две страшные косички
и прыщавые рожи.
твоя тоже,
из-за отсутствия солнца,
из-за мелкого в углу палаты оконца,
мелкого солнца в оконце,
в конце.
твой свет..(в сети)..в туннеле.
а ведь такие, как ты,
не это хотели.
они хотели..теплоты,
любви и жизни.
а не очухаться на тризне
в белой палате больничной,
где уродливые сестрички
носят две страшные косички
и прыщавые рожи,
жир под кожей
и белые
грязные
серые
халаты,
а ты такой помятый,
тело точно вата,
и ты - завсегдатай
места
между раем и адом -
успокоительные средства
не действуют, гады
а врачи и рады..
представил это,
дитя интернета?
Твоя планета,
Твоя, твоя...
Как хорошо, что ты - не я


Рецензии