На осколках горячего пепла танцую...
Теперь я - Ветер и ничем не рискую...
Нежным дыханьем своим увлекаю,-
Сейчас я и с тобой поиграю:..
По "красной дорожке" в неоновом свете...
Почти нечаянный взрыв на планете...
Эту партию ты проиграешь,
Но об этом ты чуть позже узнаешь.....
...Луна, теплый вечер, запах ванили...
Губы, глаза безудержно манили...
На Безупречность казалась похожей,
Но и мне надоело быть очень хорошей...
...Молния, искры отчаянный ток...
Из бокала позволен только глоток...
Как же наивна, трогательна флейта...
Я разберусь без Ницше и Фрейда!..
Я намеренно буду дразнить твое сердце,
Чтобы оно "вылетало" от количества герцев,
А потом в темноте со сцены исчезну
И тебе оставлю сновидений бездну...
Я тебя закружу до мурашек на коже
И ты поймешь, что в мире нет похожей...
А теперь дружок дорогой мой, сдавайся!
Ты не удержишь Ветер, как ни пытайся...
Свидетельство о публикации №112040101342