Москва - Ростов

Это просто все как сон -
Живу тобой и я влюблен.
Тебе сказал, что я влюблен.
Но стрелки жизни на часах,
Не повернуть в своих руках:
Руками стрелки на часах.

припев:

Такси подъедет ровно в пять,
Прощай пока, я буду ждать.
И ты возьмешь билет без слов.
Вокзал, маршрут "Москва-Ростов".

2 куплет

Зачем скрывала от меня -
Кто целовал тебя любя?
в глазах твоих все понял я.
За эти несколько минут,
Что у тебя другой маршрут.
Скорей беги они не ждут.

3 куплет

Ну и причем тут поезда?
Впервые понял я тогда.
Мы разбежимся кто куда.
Но город ночью сладким сном
Напоминает мне о том;
Как жил тобой как был влюблен...


Рецензии