Любовь нагрянула не гостьей званою
А злым татарином, и сердце вынула.
Плеснула гадостью... Хожу я в ванную
Уж год три месяца, а всё не вымыла
С души поруганной остатки копоти.
Так въелись подлые слова предателя.
Забыть пора уже, оставить хлопоты.
Не ждать Спасителя — звонить спасателям.
19 марта — 2 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №112040111870