Фальшиво

Мне скучно в ней, грустно и как–то неловко.
Меня угнетает судьбы упаковка.

Не нравится это, а то раздражает.
Не слышат, не видят и не понимают.

Устали, забыли и вновь потеряли.
Не в рифме, не в строчке, и не в материале.

Лоб в лоб столкновение, взгляд , носом к носу.
В потоке, в порыве, бросает, заносит.

Не жди, на вопрос не получишь ответа.
Ведь точка не осень, а строчка не лето.

Рождается  жизнь, на минуты, секунды.
Я житель саванны, безжизненной тундры.

Миры, континенты, бегущие люди.
Как буд то всё было, а может быть будет.

Законы природы, какие-то джины.
Все жмут, обрывают тугие пружины.

А мне всё уныло в ней, серо и скучно.
До боли фальшиво всё, или заучено.


Рецензии