Виртуальный мир и встреча

  (Та-ше Мророзовой.)
Вот это фото было прошлый раз,
ещё стихи твои иль чьи то были,
чуть-чуть вульгарны что-б "козлы"
с улыбкой мерзкою к тебе не подходили!

Стояла ночь,тиха,но не темна,
Обрез Луны светил так однокобоко
И я услышал,-где же ты родной,
Мне плохо,страшно очень,одиноко!

И где то там со стороны Луны
Два огонька мгновением сверкнули,
Твои глаза увидели меня,
Увидели и жизнь перевернули!

Я закричал,но Лунный свет померк
Крик заглушила пелена густая.
Но огоньки весёлые в глазах
в душе моей всё ярче возгарали!

И вот я здесь Танюш,у ног твоих,
Устал,но счастлив тем,что глажу руки,
И волосы чудесные твои и губы, 
Нежно,трепетно целую!


Рецензии