Я не беспечен

Не хладнокровен я.
Полетом всех эмоций не кичусь…
Пол порций гнева предвкушаю…
Не дальновиден я.
Порой, как нефть густая, грусть
В душе моей последней шает…

Не бессердечен я.
Желудочками впрыснув кровь,
Артерий вакуум заполняю…
Не бесконечен я.
Лучи совсем неярких звезд
Глазами, щурясь, заменяю…

И не беспечен я.
То что люблю, за то и отвечаю…


Рецензии