Апрель вернулся, апрель!!!
Ручьями закрутит весна
И словно Начало вернулось без стука,
Как в юности всем не до сна!
Умоется ливнем весенним природа,
Заплещутся в лужах лучи
И нету в душе, и на улице брода –
Апрель там, лечи не лечи.
Как райские птицы, чирикая, свищут
На голых ветвях воробьи
И кошки, мяукая, жалобно рыщут,
Под мокрою аркой скамьи.
И важно бурлит, а не тянется время,
Настанет, и лета черёд,
Как шуба морозное сброшено бремя,
Как облако тает, как лёд.
И словно тяжёлые зимние тучи,
Обрушились влагой в капель,
А властные силы природы могучи –
АПРЕЛЬ вернулся, АПРЕЛЬ!
2012
Свидетельство о публикации №112040101183
Яннес 08.04.2022 22:37 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 08.04.2022 22:46 Заявить о нарушении
Яннес 08.04.2022 22:58 Заявить о нарушении