Первый день апреля
и снегов развеваются жмени,
ветра шляпы срывают рывком,
гнутся ветки набухшей сирени.
Лишь недельку светила теплынь,
после долгой холодной капели,
разливалась над облаком синь,
разведенной весной акварели.
Свидетельство о публикации №112040111817
Верона Шумилова 04.04.2012 11:19 Заявить о нарушении