Fatum

Разбиться, забыться, проститься
В лиловой пучине ветров.
Ведь не подобает царице
Касаться губами рабов.

Почувствовать тяжесть Вселенной.
Свернуться, рыдая, в комок.
Ведь разве есть в мире нетленном
Ужаснее слово чем "рок"?


Рецензии