все пытаются друг друга наебать

все пытаются друг друга
наебать.
так заведено.
первое апреля.
это не смешно, ****ь
а противно,
как прокисший холодец.
нет чтоб рассказать правду
наконец.
дизинформация это загрязнение
окружающей среды.
и всем до ****ы.
что за хрень?
ты и так врешь каждый день.
нам надо об этом поговорить.
я все равно буду
во все верить.


Рецензии