Звезды...
Распыленные по небосклону,
Пусть на данный час ты далека.
Звуки сердца подражают стону.
За туманом пьяная луна
Отражать не в силах лучи солнца,
По календарю давно весна.
По земле же вьюгой снег метется.
Свидетельство о публикации №112040111757
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 02.04.2012 00:26 Заявить о нарушении