Трёхдневный друг
Ведь виноват во всём сам,
Обо мне расскажет тетрадка,
Она поверит моим стихам.
Для тебя оказалось не важным,
Мечты, общение, встречи,
Моё лицо запачкано в сажу,
И нет правоты моей речи.
Знаешь, а ты была всем,
Поэтому разлучили мелочи,
Лишь у радуги цветов семь,
Мы не решили проверочной.
Но я не решил первее,
Дорешу в стихах, в тетради,
Стихи тобою повеют,
Но пишу я их не тебя ради…
Свидетельство о публикации №112040111720