Продолжай писать

Есть истина в которой мы увязли,
для каждого из нас она своя,
и предки нам плоды отдали,
великих знаний вовсе не спроста.

Продолжить не дописанную книгу,
но прежде прочитав её,
былое с настоящим породнится
и будущее вновь предрешено.
 
Подобны беззащитному котенку,
когда не знаем что нам ждать
и кто спасёт? шепнет тихонько,
ты нужен... продолжай писать.


Рецензии
ЕЛЕНЕ ИДАНИЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО с уважением .

Циала Отарашвили Келасова   10.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.