Год пламенных отношений

Прошел год.
Год-бурных пылающих чувств
И сколько приятных слов
Услышал из твоих сладких уст.
Сколько нам пришлось пережить,
Сколько страдали, ссорился с ней...
Но,главное,мы не перестали любить,
И наши чувства становились сильней.
С каждым днем чувствовал я,
Как сердце моё наполнялось любовью,
Как бешено стучало оно при виде тебя,
А как замирало ... порою..
Когда на остановке зимой
Ждал я тебя и думал украдкой:
"Ну где ты любимая,ну где же ты..ангелочек ты мой?"
И розу я прятал у себя за спиной.
Было холодно и я замерзал,
И снег, как на зло, все летел и летел..
Но,с любовью в сердце, тебя я ждал
И вдаль на дорогу с надеждой глядел.
Только сердце мое не остывало,
Оно все любило и с нетерпением ждало.

Сердце замерло...Я вижу тебя.
Ты идешь,словно пархаешь,
Своим взглядом чаруешь меня
И бурю чувств во мне возбуждаешь.

Сердце забилось в бешеном ритме.
Шла ты ко мне и ручкой махала,
Была ты подобна прекраснейшей нимфе
И красотою своей ты все вокруг озаряла.

И вот мы в объятиях и отпускать не спешу.
Что может быть лучше?!
Крепко прижму тебя и на ушко шепну:
"Как сильно скучал, как этого ждал,
Как мучался, как я страдал,
Как порою ночами не спал,
Увидеть тебя, тогда я мечтал...
Но все так же любил и не забывал."
Скажу:"Ты стала еще намного прелестней.
Я вечность готов любоваться тобой
Девушкой-сказкой, девушкой-песней
С глазами богини,с красотой неземной!!" 


Рецензии
Стих хорошей но большой
это все можно было выразит
в пяти куплетах. Капитан.

Владимир Сологубов   03.07.2012 23:36     Заявить о нарушении
Нее...это я остановится не мог...это моя жизнь, это самое прекрасное в моей жизни. Об этом готов писать больше и больше...

Александр Казаков 7   04.07.2012 19:50   Заявить о нарушении