Память
Улыбка, взгляд... И продолжаешь плыть.
Но с возрастом приходит ощущенье,
Что тех, кого обидел - не забыть.
Что, поступив когда-то недостойно,
Оставил шрам на совести своей.
Пусть этот шрам свербит совсем небольно,
И остальные - тоже не больней.
Но в накоплении однажды оживая,
Из прошлого натягивая нить,
Они тревожат и напоминают
Про боль, с которою придётся дальше жить.
Свидетельство о публикации №112040101168