Весна. ru
В портовом городе Гдыня
И была бы на завтрак у нас
Папайя и дыня,
Но мы с тобою
Прочно засели в пыльном Морокко,
Ну какая же это морока –
Ложиться в кровать
С чувством невыученного урока,
Но я верю:
Этой ночью
Что-то большое случится -
Мы поможем друг-другу
Счастью опять научиться
И придёт почтальоном
Долгожданное утро
И вручит нам неба конверт
Со штемпелем: "Фиолетово-Ультра",
Ах, как вовремя ты подоспела,
Весенняя почта!
…С ветки тополя
Нам подмигнёт
Зелёная почка.
Свидетельство о публикации №112040111677