Chaos

Обожествление чудовищ
И низвержение Богов...
Ведь это часть людских игорищ.
Месть озверевших игроков.

Наш мир как хрупкую пушинку
Сдувает ветер мелочей.
Не растопить-блестят как льдинки
Сердца измученных людей.

Вокруг-всё хаос, хаос, хаос.
И мрак, и войны...Крови вязь.
Набраться нужно сил и вспомнить-
Мы порождаем эту грязь!

Кричать мне хочется.
Поймите, ведь мировые судьи - ВЫ!
Нет ничего дороже жизни.
И отвратительней войны.


Рецензии