Мировой океан

Мировой океан;
ты уснешь на его волнах;
и сколько бы ни было страхов и плах;
ты уснешь под его колыбельную песню;

Мировой океан;
встретит нас своими объятиями;
и его любовью объятые;
мы уснем  на его руках;

Мировой океан;
он шумит, поднимается шторм;
 кто сказал, что он не может испытывать злобу;
И когда он проснется, очнется от снов;
мы вернемся в его утробу.


Рецензии