Помутнение

Не тревожьтесь, лепестки безликих лилий.
Вам совсем не хочется касаний.
И по водной глади не пускайте линий,
В путь людских, отчаяных  желаний.

Вдруг, сорвалась в глубь и мысль и тело.
И цветы покрыли омут темный.
Пузырьками поднимает выдох смелый.
В человеке суицид кончался томно...

Идеален мир казался в детстве:
Плач, обида, и в карман подарок.
Ну а здесь, сейчас, на этом месте,
Затухает человеческий огарок.

Нет уж места в мире человеку,
у которого, душа постигла боль немую.
И сомкнув в последний раз стальные веки,
Жизнь, напрасно превращается в былую...


Рецензии