Успеете

Мокрыми губами нежно по телу
вы стараетесь так неумело
овладеть дико-нужным делом,
чтобы долго потом и несмело
разбираться друг с другом в чем дело
удивительно время вот так пролетело
и домой уже надо.стемнело

и вы разойдетесь
домой, а потом навсегда
и не будет уже никогда
вечных ссор и пустых обещаний
беззаботных вечерних свиданий

не жалейте потом, что тогда
вы так сделали, господа


Рецензии