премия
Чуть раззадоренного зала.
Опять некстати. Поспешил.
Еще не знаем мы финала.
Затихли споры и сердца -
Их стука микрофон не слышал.
Спасите милые, здесь мгла!
Идет за мной по каждой крыше.
Крадучись... кошкой ли, мышонком?
Под масками лица!
Здесь душу продают ребенком
Не возвративши никогда!
Свидетельство о публикации №112040111630