Фольга всех красок и звучаний...
Летаргический оскал.
В груди опять твердеет пламя,
А этажи чужих зеркал
Не отражают больше света,
Лучей остриженных под ноль.
Подвинтесь! Слишком мало ветра
И слишком эластична роль.
Пусть аскетичные ублюдки,
Меняют пыль на грамм пыльцы.
Подвинтесь! Слишком тесно в шлюпке.
Смотрите! Бабочки пьяны...
Свидетельство о публикации №112040111619