Напрасно рыдает шарманка

                Коленьке Баскову с Любовью ... на ,,Шарманку,,


Лохи  суетятся,  о  чём  -  то  вздыхая,
Зачем  -  то,  в  подушку,  ночами  рыдая,
О  чём  -  то   жалея,  мечтая  о  чём  -  то,
На   Небо   глядят,  ожидая   чего  -  то ...

Грядут   времена,  небывалые.
Текут  в  Океан,  воды  талые.
Приблизилась,  … прячась  за  тучей,
Армада,  событий  грядущих.

Не  верит   пока,  человечество,
Что  сбудется  всё,  что  завещано.
И  станет,  всемирным  причастьем,
Свиданье,  с  потерянным  Счастьем

А  с   Неба,  на   землю  России,
Примчит  в  колеснице,  Мессия.

Вздыхает  шарманка,  о  чём  -  то,  жалея,
В  безудержных  пьянках,  Надежда  стареет,
Забытая  Вера, валяется в хламе,
Любовь,  на  заначку,  закрыта  в  чулане...

А  в  Небе,  скрываясь  за  тучками,
Грядущие,   штучечьки  с  дрючками,
Готовятся   к   Звёздному  часу,
Задать  собираются,  джазу,

Невеждам,  которым,  не  верится,
Что  Чудо,  в  наличье  имеется,
Напрасно,  шарманка,  рыдает,
Не  зная,  что  Нас  ожидает.

Готовься  к  свиданью,  Россия.
Коней  запрягает  Мессия.


Рецензии