След

Время нам играет в прятки,
Мчимся,мы куда-то без оглядки.
Оставляем только след,
След,от прошлого и бед,
След разлуки, расставаний,
След отчаянья, страданий,
След, который ты оставил.
След,без правильных позиций,
След,эмоций и амбиций,
Я с души его не смою,
Он остался черной полосою.
Но наступит впереди просвет,
Лучик счастия, без бед.
Без преград,и без запретов,
Без вопросов,и ответов,
Будет истина проста,
с появлением Божества.
Будет правда, будет верность,
Будет все! Лишь надо верить!
26.08.2010


Рецензии